午盘:关注贸易关系进展 美股窄幅震荡

2019-10-16 02:52:42|来源:人民日报|编辑:靳松

“现在的情况就是,同样一个零部件产pin,进入整车企业有整车企业的bian码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业务平tai——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的xiu理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

一位江苏当地人士对剥洋葱说救绦,在那个年代凑,官员的知识水平普遍偏低撼劫卵,江苏也着手引进知识型人才疾归泡,从高校选拔官员酗。

场地资源受限、行政审批fu杂,tou入回报周期较长。因此,“虽然说停车是yi个收益相对可控、市场前景和空间都相对稳定的投资项目。但是不是有那么多资本愿意投也很难说。”孙浩告诉记者。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端