银保监会:防范非法集资风险 莫受高收益诱惑冲动投资

时间:2019年10月18日 14:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

海鲜新闻

{随机图片}

ta分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数xiang对高,可能出现机关事业单位退休ren员养老金增chang额过快的问题。ling一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。ying最大xianduti现多jiao多de

据媒体报道,王珉只在苏州工作了2年,但他大力推动了苏州公有制企业的改革,创造了“一年半的时间完成1034家国企改制”的记录,成为国内多地效仿的对象。

海鲜新闻围场新闻网

编辑: 高政超海鲜新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP